• Coppa di Germania: arbitro si scusa per il rigore concesso al Bayern Monaco

Coppa di Germania: arbitro si scusa per il rigore concesso al Bayern Monaco

L'arbitro Tobias Stieler si è scusato per aver concesso ieri sera al Bayern Monaco un rigore inesistente, conquistato da Arturo Vidal con un evidente simulazione in area, nel match vinto per 2-0 sul Werder Brema che ha qualificato la squadra di Pep Guardiola alla finale di Coppa di Germania. I campioni di Germania erano in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Thomas Muller al 30' del primo tempo quando il cileno ha simulato ottenendo il rigore che ha chiuso la partita al 26' della ripresa, poi trasformato dallo stesso Muller. "Mi dispiace - ha detto Stieler -, l'azione è stata veloce e mi è sembrato ci fosse stato un contatto che invece non c'è stato". Anche Pep Guardiola ha condannato il gesto di Vidal: "Il rigore non c'era e a me non è piaciuto segnare il secondo gol in questo modo".