• Aubameyang fa il cucchiaio su rigore: Coppa di Germania al Borussia Dortmund

Aubameyang fa il cucchiaio su rigore: Coppa di Germania al Borussia Dortmund

Il Borussia Dortmund vince per la 4° volta nella sua storia la Coppa di Germania: 2-1 sull'Eintracht Francoforte, decisivo un attaccante al passo d'addio. Sblocca l'incontro dopo pochi minuti Dembele, ma alla mezz'ora l'ex Fiorentina Rebic pareggia i conti. Nella ripresa però si scatena Pierre-Emerick Aubameyang: il gabonese, sul quale ci sono PSG, Milan e Real Madrid, prima colpisce il palo in rovesciata, poi fa il cucchiaio sul rigore procurato da Pulisic e firma la vittoria. Avrebbe anche la possibilità di realizzare la doppietta personale, ma il suo tiro a giro si stampa contro l'incrocio dei pali: poco male, il Dortmund di Tuchel conquista la DFB Pokal e può gioire dopo tre finali perse di fila.

Coppa di Germania: Eintracht Francoforte-Borussia Dortmund 1-2
    ​8' Dembele (D), 30' Rebic (E), 67' rigore Aubameyang (D)