• Coppa di Germania: Bayern, Werder e Leverkusen ai quarti
Coppa di Germania: Bayern, Werder e Leverkusen ai quarti

Werder Brema e Bayer Leverkusen sono le prime due squadre a qualificarsi ai quarti di finale della Coppa di Germania. Il Werder si è imposto per 4-3 sul campo del Borussia Moenchengladbach. Padroni di casa in vantaggio al 32° con Stindl, nella ripresa la squadra di Brema ne fa 4 con Sternberg, Vestergaard, Pizarro e Ujah e al Borussia non basta la doppietta di Hrgota per evitare sconfitta ed eliminazione. Il Bayer, invece, ha vinto 3-1 sul campo dell'Unterhaching, squadra che milita in terza divisione e che si era portata in vantaggio al 27° con Bauer. Immediato il pareggio del Chicharito Hernandez, poi nella ripresa i gol di Kiessling e Bellarabi che fissano il risultato sull'1-3 e portano la squadra di Leverkusen ai quarti.

Il Bayern Monaco, avversario della Juventus agli ottavi di finale di Champions League, si e' qualificato ai quarti di finale della Coppa di Germania. La squadra di Pep Guardiola ha battuto 1-0 il Darmstadt grazie al gol di Xabi Alonso al 40° del primo tempo. Ai quarti anche l'Heidenheim che ha vinto 2-0 in casa dell'Aue Erzgebirge con le reti di Feick e Schnatterer.

Germania - DFB Cup (ottavi di finale)

Borussia Moenchengladbach-Werder Brema 3-4
32' Stindl (BM), 52' Sternberg (WB), 58' Vestergaard (WB), 74' e 90' Hrgota (BM), 75' Pizarro (WB), 78' Ujah (WB)

Unterhaching-Bayer Leverkusen 1-3
27' Bauer (U), 31' Hernandez (BL), 55' Kiessling (BL), 83' Bellarabi (BL)

Bayern Monaco-Darmstadt 1-0
40' Xabi Alonso

Erzgebirge Aue-Heidenheim 0-2
48' Feick, 54' Schnatterer