• Sorpresa Carpi: fuori anche la Fiorentina

Sorpresa Carpi: fuori anche la Fiorentina

E' la Coppa Italia delle sorprese. Dopo l'eliminazione della Roma, contro lo Spezia, viene eliminata anche la Firoentina. La squadra di Paulo Sousa ha perso 1-0 in casa contro il Carpi. Diversi i titolari in campo, da Kalinic fino a Gonzalo Rodriguez, l'allenatore viola ha fatto riposare solo Valero, Tatarusanu, Alonso e Ilicic, questi ultimi due entrati nella ripresa. Una formazione competitiva, che però non è riuscita a superare il Carpi. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 76' con un bel gol di Di Gaudio, che ha puntato Tomovic e ha piazzato la palla sul secondo palo con un tiro preciso. La Fiorentina non è riuscita a pareggiare, nel finale espulso Gonzalo Rodriguez. Ora il Carpi incontrerà la vincente tra Milan e Sampdoria.