• Coppa Italia: 2-1 al Bologna, il Napoli nei quarti trova l'Inter
Coppa Italia: 2-1 al Bologna, il Napoli nei quarti trova l'Inter

Torna in campo la Coppa Italia, con il Napoli che davanti ai 30 mila del San Paolo batte 2-1 il Bologna e accede ai quarti di finale, dove affronterà l'Inter. Nonostante il turnover, gli uomini di Mazzarri giocano un bel primo tempo, trovano subito il vantaggio con un colpo di testa di Yebda (primo gol con la maglia del Napoli) e raddoppiano a metà primo tempo con Lavezzi, che dedica il gol a Grava, operato ai legamenti del ginocchio. Nel secondo tempo il Bologna cresce, riapre il match con un rigore di Meggiorini ma non riesce a trovare il pareggio. A cinque minuti dal termine, ritrova il campo un emozionato Cristiano Lucarelli, 4 mesi dall'infortunio e dall'operazione al legamento crociato del ginocchio. Domani c'è il derby di Roma, giovedì il Milan.

Napoli-Bologna
2-1
9' Yebda (N), 24' Lavezzi (N), 56' rig. Meggiorini (B)

Parma-Fiorentina 2-1
113' Santana (F), 115' e 118' Crespo (P)

Palermo-Chievo 1-0
80' rig. Miccoli (P)

Inter-Genoa 3-2
15' e 43' Eto'o (I), 54' rig. Kharja (G), 59' Mariga (I), 91' Sculli (G)

Juventus-Catania 2-0
35' Krasic (J), 54' Pepe (J)