• Coppa Italia: lo Spezia si guadagna il Milan, l'Avellino la Juve. Il Siena fa fuori il Bologna al 122'! Parma-Varese 4-1

Il quarto turno di Coppa Italia vede l'anticipo (ore 15) tra Spezia e Pescara, due squadre di Serie B che avranno l'occasione di poter approdare agli ottavi di finale per giocarsela a San Siro contro il Milan. Vince la formazione di Stroppa, che supera per 3-0 gli abruzzesi con i gol di Ebagua, Sansovini e Rivas, agevolata dalla doppia inferiorità numerica degli avversari. Si prosegue con un'altra sfida che vede l'unica squadra di Lega Pro ancora in gioco nella competizione: il Frosinone di Stellone cade contro l'Avellino al Partenio. Decide il gol di Castaldo, che regala agli irpini la Juventus. In serata Bologna-Siena 1-2, con i toscani che tornano a respirare profumo di Serie A dopo la retrocessione dello scorso anno ed eliminano i felsinei ai tempi supplementari: vantaggio bianconero con Valiani al 78', pareggio rossoblù con Moscardelli all'85' e gol della qualificazione realizzato da Feddal al 122° minuto!

Chiude il programma di oggi Parma-Varese: gli emiliani non possono contare su Cassano, ai box per la frattura del setto nasale, ma calano il poker grazie a Rosi, Palladino, Munari e Valdes. Negli ottavi troveranno la Lazio.

4° turno di Coppa Italia

Oggi

Spezia-Pescara 3-0

7' Ebagua (S), 45' Sansovini (S), 88' Sansovini (S)

Avellino-Frosinone 2-1
    22' D'Angelo (A), 82' Castaldo (A), 90' Ciofani (F)

Bologna-Siena 1-2
    78' Valiani (S), 85' Moscardelli (B), 122' Feddal (S)

Parma-Varese 4-1
    5' Valdes (P), 52' Munari (P), 58' Palladino (P), 69' Rosi (P), 88' Damonte (V)