• Coppa Italia: la Juve soffre, ma è in semifinale: 2-1 al Milan, ora il Napoli

Coppa Italia: la Juve soffre, ma è in semifinale: 2-1 al Milan, ora il Napoli

Dopo due sconfitte su due, la Juventus riesce a battere il Milan. Nella sfida dello Stadium, valida per i quarti di finale di Coppa Italia, la squadra di Massimiliano Allegri parte subito forte e si porta in vantaggio grazie a un gol di Dybala, schierato ancora una volta alle spalle di Higuain nel 4-2-3-1 con Cuadrado e Mandzukic sugli esterni. Il raddoppio è invece merito di Pjanic, bravo a trasformare una punizione concessa per fallo di Kucka su Asamoah.

SECONDO TEMPO MILAN - Nel secondo tempo crescono invece i rossoneri, che riescono ad accorciare le distanze grazie a una bella girata di Bacca. Appena qualche secondo e Locatelli, già ammonito, si fa espellere dopo aver ricevuto il secondo giallo. La Juve può chiuderla, ma sbaglia in più occasioni il 3-1, soprattutto con Mandzukic, che tiene aperta la partita fino al 90'. Nel finale Deulofeu, appena entrato, si rende pericoloso, ma finisce 2-1: Juventus in semifinale di Coppa Italia, dove troverà il Napoli.