• Coppa Italia, Lazio 2-1 Juventus: GOL & HIGHLIGHTS

Coppa Italia, Lazio 2-1 Juventus: GOL & HIGHLIGHTS

La Lazio è la prima finalista della Coppa Italia 2012/2013. Al termine di 90 minuti e più di emozioni incredibili, la squadra di Petkovic supera la Juventus di Conte per 2-1 e accede all'atto finale che si disputerà proprio all'Olimpico. Dopo un primo tempo controllato dai bianconeri e contraddistinto da due sviste clamorose di Banti (che nega un rigore netto per parte per falli su Vucinic e Klose), nella ripresa si sblocca il match. La Lazio passa in vantaggio al 53' col colpo di testa di Gonzalez su assist di Ledesma e difende con ordine il ritorno dei bianconeri, anche dopo il brutto infortunio occorso a Hernanes (taglio alla testa) e l'uscita dal campo di Klose. Ma una Juve a trazione anteriore trova il pareggio nel secondo dei sette minuti di recupero col cileno Vidal. Passa solo un minuto e Floccari fa esplodere lo stadio con un colpo di testa vincente in mischia. La Juve avrebbe ancora la chance di andare a segno e marcare la rete-qualificazione, ma Giovinco spara su Marchetti e Marchisio mette a lato a porta spalancata. La Lazio vince e torna in finale dopo il trionfo del 2009. La sfida di ritorno tra Inter e Roma sarà invece giocata il 17 aprile. Nell'albo d'oro della Coppa Italia Juve e Roma vantano 9 successi, Inter 7 e Lazio 4.