• Coppa Italia: la Lazio supera 3-1 il Torino, ora c'è il Milan. Avanti il Parma, Cagliari ko

Dopo la vittoria del Milan sul Sassuolo nel match di ieri, proseguono oggi gli ottavi di finale di Coppa Italia. In match in programma sono due: si parte alle 18 con il Parma, che supera 2-1 il Cagliari di Zola. Apre Paletta con una splendida rovesciata, nella ripresa pareggia Sau, prima che Rispoli regali a Donadoni i quarti di finale. Alle 21 la Lazio vince in trasferta in casa del Torino: nel primo tempo segnano Keita e Klose, Josef Martinez accorcia le distanze, prima che Ledesma su rigore (nell'occasione viene espulso il portiere Padelli) firmi il gol del definitivo 3-1. La Lazio si qualifica così ai quarti di finale, dove troverà il Milan.

Domani sarà di scena la Juventus, impegnata in casa contro l'Hellas Verona. Il tabellone poi si chiuderà la prossima settimana, con le sfide Roma-Empoli (20/01, ore 21), Fiorentina-Atalanta (21/01, ore 18), Inter-Sampdoria (21/01, ore 21) e Napoli-Udinese (22/01, ore 21).