• Coppa Italia: Boakye qualifica l'Atalanta, Genoa ko a Empoli. Ai supplementari Udinese-Cesena 4-2

Dopo le partite di ieri che hanno promosso agli ottavi di finale Lazio, Sassuolo e Verona, si torna in campo questo pomeriggio con altre tre partite valevoli per il quarto turno eliminatorio di Coppa Italia. Si parte alle 15 con la sfida tra Avellino e Atalanta, che si qualifica agli ottavi di finale conro la Fiorentina. Colantuono concede un turno di riposo per Denis e Moralez e dà un'occasione in attacco a Bianchi e Boakye, autore della doppietta decisiva nel primo tempo

GOL DI TACCO ALLA IBRA - Alle ore 18 firme straniere anche nella vittoria dell'Empoli, che supera il Genoa con un gol per tempo di Laxalt e Mchedlidze (in acrobazia di tacco) e sarà il prossimo avversario della Roma all'Olimpico.  In serata (ore 21), l'Udinese di Stramaccioni trova il pronto riscatto dopo la sconfitta di domenica sul campo del Milan contro il Cesena, battuto ai supplementari 4-2 grazie ai gol di Lucas Evangelista e Thereau (match che è cambiato dopo l'espulsione di Volta). I friulani a gennaio sfideranno il Napoli negli ottavi.