• Coppa Italia: Alessandria corsara a Palermo. Verona, Delneri batte il Pavia. Doppio Di Natale, Udinese-Atalanta 3-1

Oggi si giocano altre tre partite valevoli per il quarto turno di Coppa Italia. Si parte alle ore 15 con Palermo-Alessandria: grande sorpresa nel capoluogo siciliano, dove la spuntano i grigi, squadra di Lega Pro, per 3-2 grazie ad una prestazione da incorniciare e alle reti di Loviso (su rigore), Marconi e Nicco. Inutili i gol di Trajkovski e di Gilardino per i rosanero. Espulso nel primo tempo Franco Vazquez per una brutta gomitata a Nicco e nel finale il difensore dell'Alessandria Sabato. La squadra di Gregucci affronterà il Genoa agli ottavi. Alle ore 18 Delneri debutta con fatica sulla panchina dell'Hellas Verona al Bentegodi, battendo solo al 91' un coriaceo Pavia: il gol del difensore brasiliano classe 94' Claudio Winck vale la sfida col Napoli. In serata, l'Udinese batte per 3-1 l'Atalanta, grazie a una doppietta del redivivo Di Natale e una rete di Perica, mentre il gol orobico porta la firma di Monachello. Nel prossimo turno, i friulani se la vedranno con la Lazio.