• Coppa Italia: tris alla Lazio, Milan in semifinale con la Juve. GUARDA I GOL!

Coppa Italia: tris alla Lazio, Milan in semifinale con la Juve. GUARDA I GOL!

Il Milan sconfigge per 3-1 la Lazio nell'ultimo quarto di finale di questi tre giorni di coppa Italia e conquista la semifinale, dove troverà la Juventus. L'altro confronto invece sarà Siena-Napoli.

Bella partenza della Lazio, in vantaggio con una zampata di Cissè, che sfrutta un buco centrale nella retroguardia rossonera. La reazione rossonera porta la firma di Robinho, abile a sfruttare un rimpallo e a scaraventare in rete di potenza da pochi passi al 15'. Tre minuti dopo Clarence Seedorf ribalta la situazione con una rete d'antologia: incursione in area, finta, dribbling e destro secco sul secondo palo.

La Lazio non si perde d'animo e con Gonzalez ed Hernanes costringe Amelia al duplice miracolo. Ma nel secondo tempo i capitolini si vedono meno, sale così in cattedra il neo-entrato Ibrahimovic, che chiude il conto all'84' partendo in posizione dubbia e freddando poi Marchetti. 3-1 e pratica archiviata.

Coppa Italia, quarti di finale

MILAN-Lazio 3-1
    5' Cissè (L), 15' Robinho (M), 18' Seedorf (M), 84' Ibrahimovic (M)

Già giocate

Chievo-SIENA 0-1
    54' Destro (S)

NAPOLI-Inter 2-0
    51' rig. e 92' Cavani (N)

JUVENTUS-Roma 3-0
    6' Giaccherini (J), 30' Del Piero (J), 90' aut. Kjaer (R)