• Coppa Italia Primavera: la Juve domina e spreca, l'Inter colpisce. Decide Bonetto

Grazie ad un gol di Bonetto al 28° del primo tempo, l'Inter espugna lo Stadium e si aggiudica per 1-0 la partita d'andata della finale di Coppa Italia Primavera contro la Juventus. La squadra di Vecchi è brava a capitalizzare una delle poche palle gol concesse dai bianconeri, che dominano sul piano dell'iniziativa e del possesso palla ma, un po' per sfortuna e un po' per l'imprecisione degli attaccanti, non concretizzano la mole di gioco prodotta. Clamorosa la traversa da due passi dell'argentino Vadalà sul finire del primo tempo, complice una deviazione decisiva dell'interista Gyamfi, e il palo colto con una gran conclusione nel corso del secondo tempo. La partita di ritorno si disputerà mercoledì 13 aprile a San Siro, con l'Inter che parte con un leggero vantaggio.

SECONDO TEMPO

OCCASIONE INTER - 93' Zonta calcia dalla luga distanza, Audero non trattiene, poi la difesa della Juve allontana.

OCCASIONE JUVE - 83' Zappa raccoglie una respinta della difesa nerazzurra sugli sviluppo di un corner e calcia col sinistro, la palla esce di pochissimo

OCCASIONE INTER - 63' Baldini se ne va sulla destra, cross per Kouame (entrato al posto di Delgado), che cerca uno strano colpo di tacco graziando Audero

OCCASIONE JUVE - 60' Sul cross dentro di Kastanos, Favilli è in posizione regolare ma mette clamorosamente a lato con un colpo di testa in tuffo

OCCASIONE JUVE - 49' Palo clamoroso di Vadalà, che calcia col destro da fuori e sorprende Radu, poi, a gioco fermo, Kastanos mette di poco sul fondo

OCCASIONE JUVE -
48' Favilli calcia sul primo palo, Radu mette in corner

PRIMO TEMPO

GOL JUVE ANNULLATO - 43' Altra rete non convalidata a Vadalà, che aveva messo in rete dopo il colpo di testa di Severin sugli sviluppi di un corner

TRAVERSA JUVE - 41' Vadalà colpisce una clamorosa traversa da due passi dopo una grande azione sulla destra di Lirola.

40' Percussione di Kastanos, che tocca per Favilli, il cui sinistro è sporco e finisce a lato

OCCASIONE JUVE - 38' Annullato per fuorigioco il gol di Vadalà, che aveva raccolto la respinta difettosa di Radu sul sinistro di Kastanos.

37' Punizione di Bove che si spegne di poco a lato, ma Radu era sulla traiettoria

GOL INTER - 28' La Juve perde una brutta palla a centrocampo, Bonetto va alla percussione centrale e batte di destro Audero

17' Bonetto scappa sulla destra, ma sul suo cross non interviene nessuno

OCCASIONE INTER - 8' Miangue perde palla, Favilli calcia fuori dal limite dell'area