• Coppa Italia Primavera:| Lazio-Palermo 2-0

Coppa Italia Primavera:| Lazio-Palermo 2-0

E´ finita agli ottavi di finale l´avventura in Coppa Italia della Primavera del Palermo. Dopo lo 0-0 della gara di andata, a Formello nel match di ritorno i rosa sono stati sconfitti dalla Lazio per 2-0. Le reti entrambe nel primo tempo di Barreto al 10´ su un contropiede e di Cilfone al 33´ con una conclusione al volo dalla distanza. Il portiere Micai ha salvato il risultato con alcuni interventi prodigiosi. Anche nella ripresa i ragazzi di Beggi e Capodicasa hanno provato a recuperare il match, tenendo il pallino del gioco per larghi tratti. Vassallo ha cercato di trascinare la squadra, risultando senza dubbio il migliore in campo dei suoi, ma i rosa non sono riusciti a trovare la via del gol. Inutile nel finale l´inserimento di Jara Martinez (al 75´ al posto di Zerbo, ndr) che, insieme a Vassallo e al goleador Bollino, si è distinto per alcune buone conclusioni.