• Coppa Italia Primavera, Milan ko: Fiorentina in semifinale

Coppa Italia Primavera, Milan ko: Fiorentina in semifinale

E' la Fiorentina a spuntarla nei Quarti di Coppa Italia Primavera contro il Milan: un pirotecnico 4-3 in favore dei padroni di casa, che accedono così alle semifinali. Sono i rossoneri a passare in vantaggio dopo 14 minuti con Turano, la Viola reagisce ma sbatte sui guantoni di Plizzari fino al 57', quando il figlio d'arte Chiesa pareggia i conti e dà slancio alla Fiorentina, che completa poi la rimonta: al 66' Minelli fa 2-1, Valencic realizza il terzo gol al 74'. Il Milan non molla, all'86' Cutrone guadagna un rigore realizzato da Locatelli e due minuti dopo Bianchimano si divora la rete del pareggio. Gol sbagliato, gol subito: al 90' Miakar in contropiede fa poker e chiude la partita, a nulla vale la rete della redenzione di Bianchimano. La Fiorentina vola in semifinale, il Milan torna a casa soddisfatto per la reazione e il gioco espresso, ma è un altro obiettivo che vede i rossoneri uscire di scena prima di quanto sperato.