• Coppa Italia Primavera: Minala mattatore nella finale d'andata

Coppa Italia Primavera: Minala mattatore nella finale d'andata

La Lazio vince il match d'andata della finale di Coppa Italia Primavera, battendo per 3-1 la Fiorentina al centro sportivo di Formello. Protagonista del match Joseph Minala, autore di una doppietta e presente in ogni azione pericolosa creata dalla squadra di Simone Inzaghi. Il primo tempo lo ha chiuso in vantaggio la Fiorentina di Leonardo Semplici: in gol all'11' con Gondo, che vince il duello con Ilari e batte Strakosha. Nella ripresa, la rimonta della Lazio: al 50' Elez serve in area Minala e il centrocampista camerunense, dopo una prima respinta di Bertolacci, accompagna la palla in rete. Sette minuti dopo e' Elez a realizzare il rigore concesso per un fallo su Lombardi che a Empereur costa l'espulsione. Infine, al 60', i biancocelesti trovano il 3-1 ancora con Minala. La gara di ritorno si disputera' a Firenze il prossimo 9 aprile.