• Coppa Italia Primavera:| Parma-Grosseto 1-1

Coppa Italia Primavera:| Parma-Grosseto 1-1

• L.T.

Si è conclusa in parità Parma-Grosseto, sfida valevole per la Coppa Italia TIM categoria Primavera. L'equilibrio iniziale dura una ventina di minuti e viene rotto al 18' da un bel pallonetto di Basile (Grosseto) che supera Santurro in uscita facendo carambolare la palla nel sette alla sinistra del portiere crociato. Andati in svantaggio, i ragazzi di mister De Patre hanno cominciato a giocare con più intensità andando più volte vicino alla rete del pareggio prima dell'intervallo. Secondo tempo molto svogliato interrotto però dal sussulto di Covic che, con un magnifico fendente destro dai venti metri, infila nell'angolo basso l'incolpevole De Marco. Si chiude 1-1 con ancora aperte le prospettive di qualificazione al prossimo turno.

PARMA-GROSSETO 1-1

Marcatori: 16' Basile, 59' Covic.

PARMA (4 3 3): Santurro (V.Cap.); Petrini, Palumbo, Adorni (Cap.), Tersini (dal 58' Contini); Valentini, Adofo, Gori; Defrel (dal 46' Bernasconi), Colla, Bonuzzi (dal 46' Covic).
    A disposizione: Manzoni, Petrozzi, De Vitis, Sesay Fullah.
    Allenatore: De Patre

GROSSETO (4 4 1 1): De Marco; Cerquetani (dal 65' Parmigiani), Impagliazzo, La Rosa (V.Cap.), Frau; Palombi (dal 83' Alunno), Di Marco (dal 86' Alessandrini), Asante, Raito (Cap); Basile; Roberti.
    A disposizione: Franza, Bramati, Pucci, Morina.
    Allenatore:  Fanciulli