• Coppa Libertadores: Boca Juniors fuori, Independiente del Valle in finale!

Coppa Libertadores: Boca Juniors fuori, Independiente del Valle in finale!

Il ritorno della semifinale di Coppa Libertadores tra Boca Juniors e Independiente del Valle ha incredibilmente visto trionfare ancora una volta la squadra ecuadoriana. Gli uomini di Pablo Repetto, un gruppo consapevole delle proprie forze, ha stupito raggiungendo la fase ad eliminazione diretta prima di ottenere anche il passaggio in finale. Dopo aver vinto la gara di andata 2 a 1 allo statio Olimpico Atahualpa di Quito l'Indipendiente avrebbe dovuto affrontare un Boca ben più pericolo alla Bombonera, ed invece la squadra di Repetto ha stupito ancora una volta, 2 a 3 e passaggio ipotecato. Le colpe del club argentino sono tante, molti errori difensivi e poco gioco, un Carlos Tevez quasi assente, unica nota positiva Cristian Pavon che con una doppietta ha tentato di tenere a galla la sua squadra. Il Boca è subito passato in vantaggio con una rete di Pavon al 4' minuto, da quel momento solo Indipendiente che ha raggiunto prima il pareggio con Medina e poi il vantaggio con Cabezas prima che Julio Angulo chiudesse la gara al 51' minuto. L'errore sul dischetto di Nicolas Lodeiro ed il gol nei minuti di recupero di Pavon non hanno cambiato l'andamento della gara. L'Indipendiente in finale incontrerà l'Atletico Nacional che a sua volta eliminato un'altra grande come il San Paolo.