• Cremonese-Paganese:| Le voci dallo spogliatoio

Cremonese-Paganese:| Le voci dallo spogliatoio

• Alex Everet

Giornata propizia per la Cremonese, che batte la Paganese al termine di una partita subito in discesa per i grigiorossi, in vantaggio già al 1' con Musetti ben lanciato da Miramontes. Al 45' il raddoppio dello stesso Miramontes sugli sviluppi di un angolo. La Paganese spinge molto e costruisce anche occasioni ma senza segnare, la Cremonese a sua volta va vicina al gol in diverse altre circostanze.

CREMONESE

L'allenatore della Cremonese, Leonardo Acori: 'Nel primo tempo abbiamo giocato bene e meritavamo altri gol, nel secondo tempo abbiamo sofferto un po'. Dobbiamo ancora migliorare ma stiamo crescendo. Zanchetta per noi è fondamentale, non è al top ma sta migliorando'.

PAGANESE

L'allenatore della Paganese, Ezio Capuano: 'Abbiamo dominato costruendo 8-9 palle-gol, e le reti della Cremonese sono viziate da fuorigioco enormi. Sono stato espulso per una normale lamentela con l'assistente di linea. Ci salveremo'.