• Cremonese-Prato:| Le voci dallo spogliatoio

Cremonese-Prato:| Le voci dallo spogliatoio

• Alex Everet

Partita povera di emozioni allo 'Zini', col Prato che ferma sullo 0-0 la Cremonese. Nel primo tempo gol-fantasma di Filippini per la Cremonese non concesso dall'arbitro; nella ripresa Prato pericoloso con Alberti su punizione, mentre Dettori colpisce la traversa per i padroni di casa.

CREMONESE

L'allenatore della Cremonese, Oscar Brevi: 'Non siamo stati brillanti. Oggi ci voleva un episodio per sbloccare il punteggio ma siamo stati sfortunati. L'infortunio di Favalli mi ha costretto a scelte forzate sui cambi'.

PRATO

L'allenatore del Prato, Vincenzo Esposito: 'Abbiamo compiuto una grande impresa pareggiando sul campo di una squadra molto forte. Io non ho mai perso contro la Cremonese ma non lo faccio apposta, succede'.