• Cremonese-Ravenna:| Le voci dallo spogliatoio
Cremonese-Ravenna:| Le voci dallo spogliatoio

• Alex Everet

Pomeriggio gioioso per la Cremonese, che torna alla vittoria dopo sette giornate battendo il Ravenna con un gol di Coda di testa su azione d'angolo nel primo tempo. La Cremonese domina la frazione sfiorando il 2-0 senza trovarlo, poi nella ripresa il Ravenna reagisce ma la squadra lombarda tiene duro e strappa la vittoria senza correre rischi troppo significativi.

CREMONESE

L'allenatore della Cremonese, Leonardo Acori: 'Abbiamo dominato il primo tempo e potevamo segnare altri gol, nella ripresa era normale soffrire un po' ma abbiamo tenuto duro. Vincere per noi era importantissimo'.

RAVENNA

L'allenatore del Ravenna, Leonardo Rossi: 'Gara dai due volti. Nel primo tempo meglio la Cremonese, nella ripresa meglio noi. La differenza è che loro hanno fatto gol mentre noi non ci siamo riusciti. Abbiamo sbagliato l'approccio mentale nel primo tempo'.