• Cremonese-Sorrento:| Le voci dallo spogliatoio
Cremonese-Sorrento:| Le voci dallo spogliatoio

• Alex Everet

Partita emozionante a Cremona: la Cremonese attacca per tutta la gara ma non riesce a segnare, complici gli sprechi sotto porta, e il Sorrento ottiene un prezioso punto stringendo i denti anche nei momenti difficili. Campani in difficoltà anche nella ripresa nonostante l'espulsione del grigiorosso Gervasoni in avvio di frazione. Da ricordare i gol falliti davanti a Rossi dai cremonesi Miramontes, Musetti e Stefani. Finisce 0-0.

CREMONESE

L'allenatore della Cremonese, Leonardo Acori: 'Oggi la squadra meritava senza dubbio di vincere. Dopo un quarto d'ora iniziale in cui eravamo contratti abbiamo giocato una partita ottima. L'espulsione di Gervasoni è esagerata'.

SORRENTO

L'allenatore del Sorrento, Gianni Simonelli: 'Oggi eravamo molto stanchi per il recupero di mercoledì a Gubbio, abbiamo accusato la fatica ma siamo riusciti a strappare un punto prezioso contro un avversario molto forte, è un ottimo pareggio'.