• Croazia, Rakitic lancia l'allarme: 'Rischiamo l'espulsione dall'Europeo'
Croazia, Rakitic lancia l'allarme: 'Rischiamo l'espulsione dall'Europeo'

Oggi tifosi croati hanno lanciato petardi sul campo nel corso della sfida tra Croazia e Repubblica Ceca, quando Rakitic e compagni erano avanti 2-1. Il match è stato interrotto per diversi minuti; dopo di che Necid ha trovato il 2-2 su rigore. Ancora in corsa per il primato del girone, Ivan Rakitic, autore del gol del raddoppio croato, ha parlato ad As.com dopo la partita, lanciando l'allarme: "Sono sicuro che la Uefa punirà la nostra squadra dopo questa vergogna. Non ha senso parlare della partita contro la Spagna perché c’è la possibilità che la nostra Nazionale venga espulsa dagli Europei".

I FATTI - All'86esimo minuto di una gara corretta, i tifosi croati hanno lanciato fumogeni e petardi, uno dei quali ha sfiorato un vigile del fuoco entrato in campo per sistemare la situazione. L'arbitro ha sospeso la gara per qualche minuto e questo potrà costare caro alla Croazia. L'Italia guarda interessata, in quanto, se passerà come prima del girone, incontrerà una squadra del girone dei croati.