• Crotone, le pagelle di CM: Falcinelli segna e fa reparto da solo

Crotone, le pagelle di CM: Falcinelli segna e fa reparto da solo

• Luca Bedogni
    Sassuolo-Crotone 2-1

Cordaz 5,5: formidabile nell'uno-contro-uno con Defrel, salva il risultato in un momento chiave della partita. Sul tiro di Sensi si allunga, ma non ci arriva. Poi Iemmello lo beffa nel finale, e lui rimane a lungo seduto contro il palo.

Martella 6,5: non è facile ridimensionare Politano, lui ci riesce con una prova di grande volontà.

(dal 76' Mesbah s.v.)

Dos Santos 6,5: è suo il salvataggio che permette agli squali di rientrare negli spogliatoi sull'1-0. Di mano? Non partecipa alla catastrofe.

(dal 72' Dussenne 5,5: il suo ingresso ha coinciso con la disfatta. Ma forse è solo un caso).

Ferrari 5,5: emozionato davanti alla sua nuova squadra, sbaglia un retropassaggio elementare, che Defrel raccoglie in area ma non consuma. Quando esce il capitano, perde forse un riferimento

Rosi 6,5: fulmine, il gol di Falcinelli è al 50% merito suo. In fase difensiva intimidisce Ricci, soffre nel finale.

Salzano 6: tanta corsa, ma quasi solo quella.

Crisetig 6: una cosa buona, una sbagliata.

Capezzi 6: corre assai, poi colpisce la traversa su punizione, appena prima del gol di Sensi.

Palladino 6: impensierisce Lirola nel primo tempo, ma non convince fino in fondo. Prevedibile.

Falcinelli 7,5: il più arrabbiato degli squali (la rabbia dell'ex?). Il primo pallone toccato nel primo tempo è un gol, il primo nella ripresa una traversa. Fa reparto da solo.

Tonev 5,5: si vede proprio poco. Nella ripresa ci prova dal limite: palla alle stelle.

(dal 68' Rohdén sv)

All. Nicola 6: sembrava un miracolo, il suo: la sosta, il lavoro sui dettagli, la scelta del 4-3-3 speculare.. ma è stato un miracolo fragile. Nel secondo tempo è venuto fuori il Sassuolo, e la sua squadra, intimorita, si è abbassata fatalmente. Sfortunato anche, guardando i legni colpiti prima da Falcinelli, poi da Capezzi..