• Crotone-Modena:| Le voci dallo spogliatoio

Crotone-Modena:| Le voci dallo spogliatoio

• Antonio Franco

Ennesimo pareggio del Crotone, il sesto nelle ultime sette partite. La squadra di Drago avrebbe sicuramente meritato i tre punti oggi, per gioco espresso e occasioni sprecate, ma il Modena è stato più determinato e tonico, ed è così riuscito a portare a casa in prezioso punto. Nella prima frazione di gioco iniziano meglio gli ospiti: in due occasioni la squadra di Bergodi sfiora il vantaggio. Vantaggio che arriva poi al quarto d'ora: assist dalla destra, colpo di testa di Stanco deviato da Bindi e tap-in vincente di De Gennaro, 0-1 e 'Scida' gelato. Il gol sveglia i padroni di casa, la squadra di Drago inizia a guadagnare metri e dopo in paio di tentativi arriva il pareggio dagli sviluppi di in corner: batte Sansone e di testa colpisce Vinetot, palla in rete forse grazie anche ad una deviazione di Perticone. Da qui in poi è solo Crotone, e poco dopo il 40' arriva il meritato vantaggio: Sansone ruba palla in area, mette in mezzo e Calil spinge facilmente in rete. L'undici di casa spinge sull'acceleratore, e in almeno tre occasioni sfiora il 3-1. Nella ripresa la partita perde di tono, il Crotone gestisce e rischia qualche affondo. Al 71' però il Modena a sorpresa trova il pari: punizione di De Gennaro, la palla colpisce la traversa e pare che superi la linea di porta, da pochi passi ribadisce in rete Stanco, ma l'attaccante è in fuorigioco e partono le vibranti proteste del Crotone. Il gol è però da attribuire a Di Gennaro, almeno secondo il direttore di gara, quindi inifluente il fuorigioco di Stanco.

CROTONE

Il centrocampista del Crotone, Antonio Galardo: 'Dobbiamo fare i complimenti all'arbitro, che aveva visto il gol su punizione. La guardalinee era indecisa, ma le immagini hanno chiarito che era gol. Al di là di questo noi abbiamo fatto una bella partita e dovevamo chiuderla prima. Dobbiamo essere soddisfatti di quello che stiamo facendo. Ci credevamo, e anche dopo il 2-2 nel finale abbiamo avuto delle occasioni con Calil e Djuric. Stavo giocando poco? Sì, Drago ha preferito cambiare modulo e uomini, ma io mi sono sempre allenato bene e mi sono fatto trovare pronto'.