• Roma: Nainggolan e Dzeko firmano il 2-0 a Crotone

Roma: Nainggolan e Dzeko firmano il 2-0 a Crotone

La Roma prosegue nella sua marcia di avvicinamento alla Juventus e vince contro il Crotone nell'anticipo dell'ora di pranzo della 24esima giornata. I giallorossi spingono dall'inizio a caccia del gol del vantaggio e al 17' hanno la grande occasione di sbloccarla: Salah viene leggermente spinto e cade a terra in area, l'arbitro decide per il rigore. Dzeko, però, sbaglia il suo secondo tiro dagli undici metri in stagione. A segnare ci pensa Nainggolan prima dell'intervallo, con un bel diagonale dal limite dell'area che batte Cordaz e vale il sesto gol in campionato per il belga, che eguaglia il suo record personale.

La Roma continua comunque a spingere alla ricerca del raddoppio, ma i tentativi di Dzeko e Fazio si fermano a due pali. Prima che, alla mezzora della ripresa, il gigante bosniaco trovi il suo 18esimo gol in stagione, battendo a rete da due passi dopo un bell'assist di Salah. Finisce 2-0, Roma a -4 dalla Juventus in attesa della sfida di questa sera tra i bianconeri e il Cagliari.