• Sampdoria-Juventus 0-1, ci pensa Tevez

Sampdoria-Juventus 0-1, ci pensa Tevez

La Juventus parte bene e vince Genova contro la Sampdoria 1-0. Decide un gol di Carlos Tevez nel secondo tempo. Partita difficile per la squadra di Antonio Conte, ben contenuta dai blucerchiati nel corso della gara. Alla fine però sono i bianconeri ad esultare. La Juve raggiunge in cima alla classifica ll'Hellas Verona, capace di battere nel pomeriggio il Milan al Bentegodi.

PRIMO TEMPO Nei primi 45' succede veramente poco. La Sampdoria si difende bene e la Juventus non riesce a trovare il gol del vantaggio. Bravo il portiere blucerchiato Da Costa a salvare il risultato con due begli interventi su Pirlo e Asamoah.

SECONDO TEMPO La partita si sblocca nella ripresa grazie a Carlos Tevez che dopo 13 minuti regala il gol dell'1-0 alla Juventus. L'attaccante argentino è bravo a sfruttare un ottimo assist di Pogba. I bianconeri rischiano poco e portano a casa il risultato. La Samp chiude la gara in 10 per l'espulsione di Castellini.

19:45 Serie A, Sampdoria-Juventus 0-1