• Djalò sotterra la Juve:| Segna Del Piero, ma è 1-2

Djalò sotterra la Juve:| Segna Del Piero, ma è 1-2

La Juventus ha perso per 2-1 nella sua prima amichevole nell'altro continente contro lo Sporting Lisbona.

A Toronto, in Canada, portoghesi in vantaggio al 13' con Djalò, che raddoppia poi al 36'. Nella ripresa Conte sostituisce Matri e Quagliarella con Toni e Del Piero. Ed il capitano firma la rete dalla bandiera al 79' con un bel pallonetto in diagonale.

Juventus Buffon (1' s.t. Storari); Lichtsteiner (1' s.t. Motta), Barzagli (1' s.t. Bonucci) , Chiellini, Ziegler (1' s.t. De Ceglie); Krasic (1' s.t. Martinez), Pazienza (1' s.t. Marrone), Pirlo (1' s.t. Giandonato), Marchisio (1' s.t. De Silvestro); Matri (1' s.t. Del Piero), Quagliarella (1' s.t. Toni). A disposizione: Manninger, Sorensen, Grygera, Pasquato, Immobile. Allenatore: Antonio Conte Sporting Lisbona Rui Patricio (1' s.t. Boek); Pereira (37' s.t. Goncalves), Carrico (25' s.t. Polga), Onyewu (25' s.t. Ilori), Evaldo; Pereirinha (23' s.t. Rubio), Rinaudo, Schaars, Djalo 37' s.t. Bojinov); Postiga (23' s.t. Martins), Van Wolfswinkel (23' s.t. Santos). Allenatore: Domingos Paciencia Ammoniti: 32' s.t. Toni Arbitro: Fisher Assistenti: Briere, Clarck Quarto ufficiale: Barrie.