• ESTERI: Lione ed Hoffenheim ok. Il Real Madrid soffre, ringrazia Casillas e alla fine trionfa con un pazzesco Ronaldo

Si apre stasera un nuovo weekend del calcio internazionale, seguito come sempre da Calciomercato.com: l'anticipo della 18esima giornata di LIGUE 1 ha visto scendere in campo il Lione terzo in classifica, che alle 20.30 ha battuto 3-0 in casa il pericolante Caen, accorciando momentaneamente le distanze dalla capolista Olympique Marsiglia, impegnata domenica a Monaco, e dal PSG secondo, in campo lo stesso giorno a Guingamp. Mattatore come al solito il capocannoniere del torneo, il francese di origine guadalupense Lacazette, che con le due marcature di stasera si porta a 15 reti in campionato; l'altra rete è stata realizzata da Benzia, Fekir ha sbagliato anche un rigore. La BUNDESLIGA vede invece l'anticipo della 15esima giornata, con le due rivelazioni di questa prima parte di stagione in Germania che si danno battaglia: la spunta l'Hoffenheim per 3-2 sull'Eintracht Francoforte, grazie alle reti di Volland, Szalai e Firmino; inutili per gli ospiti i gol di Aigner e Seferovic. Infine la LIGA, con  l'anticipo della 15esima giornata: il Real Madrid capolista va subito in vantaggio ad Almeria con Isco, si fa riprendere da Verza, rimette il muso avanti con Bale, poi nel secondo tempo deve ringraziare Casillas che neutralizza un rigore del solito Verza. Nel finale arriva la doppietta di Cristiano Ronaldo, al 25esimo gol in 15 partite disputate nella Liga, numeri allucinanti: finisce 1-4, Il Real chiude l’anno in bellezza collezionando la 20° vittoria di fila, prima di volare in Marocco per giocarsi il Mondiale per Club.