• ESTERI: Robben al 90' regala l'ennesimo successo al Bayern Monaco. Vincono anche Lens e Almeria

Il week end di calcio internazionale ha inizio il venerdì con gli anticipi di Bundesliga, Liga e Ligue 1: Calciomercato.com, come di consueto, seguirà le partite in diretta.

In BUNDESLIGA la capolista Bayern Monaco vince per 2-1 in rimonta sul campo del Mainz. Padroni di casa in vantaggio al 21' con Soto, ma dopo appena tre minuti è Bastian Schweinsteiger a pareggiare i conti su punizione. Infine, al 90', è Arjen Robben a regalare l'ennesimo successo alla squadra di Pep Guardiola.

Nell'anticipo del 18esimo turno di LIGUE 1, il Lens batte per 2-0 il Nizza, grazie alle reti di Cyprien al 38' e di Coulibaly all'86'.

In LIGA il Celta Vigo perde in casa per 1-0 con l'Almeria. Gli ospiti si impongono per merito di Hemed, bravo a trafiggere Sergio Alvarez al 17'.