• ESTERI: Wolfsburg-Schalke 3-0. Villarreal ok grazie alla coppia Soldado-Bakambu, male il Marsiglia

Venerdì sera di calcio internazionale. Questa sera si giocano tre partite, tutte alle 20.30. Il big match è l'anticipo della terza giornata di BUNDESLIGA, che vedrà di fronte Wolfsburg e Schalke 04. Dominio assoluto dei padroni di casa che sconfiggono 3-0 Draxler e compagni. Non sono scesi in campo Perisic e de Bruyne, mentre il tedesco dello Schalke è stato sostituito al 73esimo minuto. Partita incolore la sua.

In Spagna, seconda giornata di LIGA che si apre con l'interessante sfida tra Villarreal ed Espanyol, con il Sottomarino Giallo che centra la prima vittoria dopo il pareggio contro il Betis. Sotto 1-0, il Villarreal ribalta la situazione grazie agli ultimi arrivati Soldado e Bakambu, quest'ultimo autore di una doppietta.

Si gioca anche in Francia, dove il Guingamp ospita il Marsiglia nella terza giornata di LIGUE 1. I padroni di casa conquistano i primi tre punti sconfiggendo gli uomini di Michel per 2-0: in gol Privat e Benezet