• Euro 2012: Irlanda del Nord-Italia 0-0, gli azzurri non sanno più segnare

Euro 2012: Irlanda del Nord-Italia 0-0, gli azzurri non sanno più segnare

• L.T.

E' terminato 0-0 la sfida tra Irlanda del Nord e Italia, gara valevole per il gruppo C di qualificazione a Euro 2012 disputatasi a Belfast.

Gara soporifera sino al 30', quando Healey manda di poco a lato un colpo di testa. Sul proseguo dell'azione, poi, Borriello sbaglia a tu per tu con il portiere avversario. Da registrare un'altra occasione per Cassano, ma per il resto nulla più.

La ripresa vede una netta supremazia territoriale dell'Italia, ma che non porta a nulla di concreto. Al 74' ottima occasione per Cassano, ma Taylor gira in angolo. Un minuto dopo fuori Borriello e dentro Pazzini. Prandelli manda in campo anche Giuseppe Rossi per Pepe, ma il gol non arriva. L'Italia, in virtù della sorprendente sconfitta interna della Serbia contro l'Estonia, rimane prima nel suo girone.