• Tra Germania e Polonia finisce 0-0: Milik, che errori! Ucraina eliminata

Tra Germania e Polonia finisce 0-0: Milik, che errori! Ucraina eliminata

Mezzo passo falso della Germania, che allo Stade de France non riesce a battere la Polonia. La squadra di Joachim Löw parte forte ed è padrona del campo nel primo tempo. Crea qualche pericolo con tiri dalla distanza, ma non riesce mai a centrare la porta di Fabianski, preferito per questa partita al romanista Szczesny. Nel secondo tempo la muscia cambia e gli uomini di Adam Nawałka si rendono molto pericolosi. In particolare, le due occasioni migliori sono per Arkadiusz Milik, centravanti dell'Ajax seguito da Inter e Roma: prima non riesce a centrare la porta con un colpo di testa da un metro dalla linea dopo un bel cross di Grosicki dalla destra e poi liscia completamente un cross che gli arriva dalla sinistra. La Germania risponde con un bel tiro a giro di Mesut Özil che viene deviato in calcio d'angolo da Fabianski. La partita finisce così con il primo 0-0 di questo Europeo, con le due squadre che rimangono appaiate in testa al gruppo C con quattro punti, uno in più dell'Irlanda del Nord, che alle 18 ha avuto la meglio sull'Ucraina.