• Qual. Europei: Keane nella storia, Germania ko, pari De Biasi e Ranieri

Qual. Europei: Keane nella storia, Germania ko, pari De Biasi e Ranieri

Oggi si disputano altre otto partite valide per le qualificazioni a Euro 2016. Riflettori puntati in Polonia, dove Lewandovski & C. battono 2-0 i campioni del Mondo della Germania grazie ai gol di MilikMila

ROBBIE KEANE DA RECORD - Nello stesso girone la tripletta di capitan Robbie Keane (salito a quota 65 gol in nazionale, miglior bomber nella storia delle qualificazioni europee con 21 reti davanti a Tomasson e Hakan Sukur, segnando una tripletta nei primi 18 minuti ha battuto il record dell'olandese Marco van Basten, che nel 1990 contro Malta ci impiegò 5 minuti in più) lancia l'Irlanda nella goleada ai danni della matricola Gibilterra, mentre un'autorete regala la vittoria alla Scozia contro la Georgia.

DE BIASI E RANIERI PAREGGIANO - La Romania pareggia in casa con l'Ungheria (Dzsudzsak risponde a Rusescu) dopo aver battuto la Grecia di Claudio Ranieri, che pareggia in Finlandia. Così in vetta alla classifica c'è l'Irlanda del Nord, che supera l'ostacolo Isole Faroer grazie alle reti di McAuley e Lafferty (ex Palermo). Tosic salva la Serbia allo scadere nel debutto in Armenia, mentre l'Albania allenata dall'italiano Gianni De Biasi pareggia in casa con la Danimarca dopo la grande vittoria in Portogallo, che ha causato l'esonero di Paulo Bento con Fernando Santos assunto come nuovo ct della nazionale lusitana.

GRUPPO D:
    Irlanda-Gibilterra 7-0
    6', 14' e 18' rig. Keane, 46' e 53' McClean, 52' aut. Perez, 56' Hoolahan
    Scozia-Georgia 1-0
    28' aut. Khubutia
    Polonia-Germania 2-0
    51' Milik, 88' Mila

Classifica:
    Polonia 6, Irlanda 6; Germania 3, Scozia 3; Georgia 0, Gibilterra 0.

GRUPPO F:
    Romania-Ungheria 1-1
    44' Rusescu (R), 82' Dzsudzsak (U)
    Finlandia-Grecia 1-1
    24' Karelis (G), 55' Hurme (F)
    Irlanda del Nord-Isole Faroer 2-0
    6' McAuley, 20' Lafferty

Classifica:
    Irlanda del Nord 6; Finlandia 4, Romania 4; Ungheria 1, Grecia 1; Isole Faroer 0.

GRUPPO I:
    Armenia-Serbia 1-1
    73' Arzumanyan (A), 90' Tosic (S)
    Albania-Danimarca 1-1
    38' Lenjani (A), 81' Vibe (D)