• Euro 2016, il Galles vince 3-0: Bale e Ramsey trascinatori, Russia eliminata

Euro 2016, il Galles vince 3-0: Bale e Ramsey trascinatori, Russia eliminata

Il Galles batte la Russia e conquista il primo posto nel girone, davanti all'Inghilterra, fermata sullo 0-0 dalla Slovacchia. A Tolosa gli uomini di Coleman partono forte e creano la prima azione pericolosa con Gareth Bale, per distacco migliore in campo nella partita. All'11' la nazionale gallese va in vantaggio con uno scavetto di Ramsey che supera Akinfeev in uscita. Il raddoppio arriva al 20' grazie al gol di Taylor, lanciato a rete da uno splendido passaggio di Gareth Bale. L'esterno del Real Madrid chiude poi la gara nel secondo tempo col suo sigillo personale, servito da Ramsey sul filo del fuorigioco. Russia eliminata, il Galles festeggia il primo posto nel girone.