• Euro Under 19: Locatelli salva l'Italia

Euro Under 19: Locatelli salva l'Italia

Un pari dopo l'impresa. In seguito alla vittoria sui padroni di casa della Germania, l'Italia pareggia 1-1 con l'Austria nella seconda giornata degli Europei Under 19. Al gol di Schlager al 21', risponde tre minuti più tardi il milanista Locatelli su calcio di punizione. Debutto da titolari per Barella a centrocampo e Favilli in attacco, assenti per squalifica all'esordio. Domenica gli Azzurrini di Vanoli, oggi in campo col lutto al braccio per le vittime dell'incidente ferroviario in Puglia, giocano contro il Portogallo in una gara decisiva per il passaggio alle semifinali che vale la qualificazione al Mondiale Under 20 dell'anno prossimo.