• L'Ajax è troppo forte: 4-1 al Lione

L'Ajax è troppo forte: 4-1 al Lione

Semplicemente troppo più forte: l'Ajax strapazza il Lione nella semifinale d'andata di Europa League, un 4-1 sonoro e che certifica la supremazia dei Lancieri dal primo all'ultimo minuto di gioco.

Gli olandesi partono forte contro l'OL, che a sorpresa lascia fuori Lacazette dall'undici titolare, e trovano un uno-due micidiale tra il 25' e il 34': Bertrand Traoré spizza di testa e sblocca, Dolberg raddoppia punendo un errore in disimpegno della difesa francese. Il copione non cambia nella ripresa e dopo soli quattro minuti Younes cala il tris. Valbuena sembra riaprire i giochi a poco più di venti minuti dalla fine, ma l'illusione dura solo cinque minuti: ancora Traoré sfrutta un traversone di Ziyech e insacca a porta libera. L'ingresso in campo di Lacazette è tardivo e non sposta gli equilibri, Onana para tutto e dall'altra parte Lopes evita che il passivo peggiori ulteriormente in vista del ritorno. Prova di forza dell'Ajax, il Lione sarà chiamato all'impresa nel match di ritorno.