• Europa League: Udinese, punto importante. Lazio, niente da fare

Europa League: Udinese, punto importante. Lazio, niente da fare

• A.P

L'Udinese raggiunge il Celtic in extremis. Gara tutta in salita per gli uomini di Guidolin che dopo 3' minuti sono già sotto per un rigore trasformato da Ki. Super Handanovic evita il peggio. Solo a pochi minuti dalla fine arriva il pareggio ancora grazie ad un rigore messo a segno da Abdi.  Pareggia anche l'Atletico a Rennes. Gli spagnoli e l'Udinese guidano la classifica del gruppo I a 4 punti. Ad un solo punto Rennes e Celtic.

Male la Lazio che perde a Lisbona in casa dello Sporting per 2-1 tra le polemiche. Wolsfwinkel apre le marcature, al 40' pareggia Klose. Insua riporta in vantaggio i lusitani dopo i minuti di recupero. L'argentino nella ripresa si fa espellere ma i biancocelesti con l'uomo in più sprecano troppo e non riescono a raggiungere il pari. Reja è espulso nell'intervallo per proteste. Fortunatamente Vaslui e Zurigo non vanno oltre il 2-2.  Discorso qualificazione ancora apertissimo.

Clubs Internazionali - UEFA Europa League, Gruppo I
    19:00 Celtic Udinese  1-1
    3' Ki rig (C), 43' Abd rig (U)

Clubs Internazionali - UEFA Europa League, Gruppo D
    Sporting Lisbona Lazio 2-1
    21' .v. Wolfswinkel (S), 40' Klose (L), 45' Insua (S)