• Fiorentina, beffa finale: vince il Paok. Viola eliminati solo in un caso

Fiorentina, beffa finale: vince il Paok. Viola eliminati solo in un caso

Finale amaro per la Fiorentina, che contro il Paok viene beffata nel finale e perde 3-2. Nella quinta giornata del gruppo J la squadra di Paulo Sousa parte malissimo: dopo appena 5 minuti vanno sotto per il gol di Skakhov. La Viola reagisce, ma i tiri di Bernardeschi e Cristoforo si fermano sulla traversa e al 26' arriva il raddoppio del Paok con Campos. La B2 riporta però le cose in parità: prima è Bernardeschi a trovare il gol - il suo quarto nelle ultime tre partite - poi Babacar. Quando mancano ormai pochissimi secondi alla fine del recupero, Rodrigues gela il Franchi con un gran tiro che si infila sotto l'incrocio di Lezzerini. Finisce 3-2, la Fiorentina resta comunque prima nel suo girone con tre punti di vantaggio sul Qarabag, ma non ha ancora la certezza aritmetica del passaggio ai sedicesimi.

FIORENTINA QUALIFICATA SE... - In caso di sconfitta all'ultima giornata e contemporanea vittoria del Paok sullo Slovan Liberec, infatti, le tre squadre si troverebbero a 10 punti. Come prima passerebbe il Qarabag per la migliore classifica avulsa, mentre i viola e i greci sarebbero alla pari. Si andrebbe quindi a vedere la differenza reti in questa classifica, con la Fiorentina che al momento è a +3, il Paok a -2. A meno di sconfitta contro il Qarabag con 6 o più reti di differenza, quindi, la squadra di Paulo Sousa sarebbe qualificata.