• Europa League: Napoli-Villarreal 0-0, Cavani inceppato; espulso Aronica

Europa League: Napoli-Villarreal 0-0, Cavani inceppato; espulso Aronica

• L.T.

Nell'andata dei sedicesimi di finale dell'Europa League, il Napoli non è andato oltre lo 0-0 interno contro il Villarreal di Giuseppe Rossi. Ritorno tra sette giorni in Spagna. Primo tempo molto equilibrato, con le due squadre che non lasciano troppo spazio agli avversari e rimangono molto coperte. Cavani non sfrutta un'occasione a tu per tu con il portiere avversario; e il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Al 72' Lavezzi per Cavani; el Matador manda la palla in rete di testa, ma è in posizione di fuorigioco. Un minuto dopo Diego Lopez salva ancora su Cavani; il Napoli tenta l'affondo, ma il muro spagnolo resiste: 0-0 e tutti sotto la doccia. Nel finale espulso Aronica per doppia ammonizione.