• Il Sassuolo si salva grazie a un autogol

Il Sassuolo si salva grazie a un autogol

Una serata difficile per il Sassuolo si conclude con un punto importantissimo. La squadra di Eusebio Di Francesco, che sceglie Matri titolare al centro dell'attacco, parte male contro il Rapid Vienna e va sotto dopo appena sette minuti per un gol di Schaub, senza riuscire a trovare il gol del pareggio nel primo tempo.

AUTOGOL AUSTRIACO - Nella ripresa i neroverdi attaccano con più decisione e vanno a un passo dalla rete con il neoentrato Defrel, che costringe il portiere avversario a una grande parata con un bel tiro al volo. L'1-1 arriva al 66': cross dalla sinistra di Peluso, il difensore degli austriaci Schrammel devia di testa nella propria porta. Gli emiliani spingono alla ricerca del gol della vittoria che però non arriva: finisce 1-1, il Sassuolo è secondo in classifica, alla pari del Rapid, con quattro punti. Primo il Genk a sei.