• Harakiri Roma: 3-3 con l'Austria Vienna, El Shaarawy non basta

Harakiri Roma: 3-3 con l'Austria Vienna, El Shaarawy non basta

Dopo la due giorni di Champions, si è tornati in campo questa sera anche in Europa League. Quarantotto le squadre impegnate, terza giornata con il gruppo E che ha visto in campo la Roma impegnata in casa all'Olimpico contro l'Austria Vienna, alle 21.05. Pareggio per 3-3 tra le due squadre, che si portano così entrambe a quota cinque punti e riaìmangono le favorite per il passaggio alla fase finale (i rumeni dell'Astra sono a quota 3, i cechi del Viktoria Plzen a 2). I giallorossi, che stanno attraversando un buon periodo di forma, soprattutto in campionato, dove è arrivata da poco la vittoria sul campo del Napoli grazie ad una doppietta di Edin Dzeko, si addormentano nel finale e e passano dal 3-1 al 3-3: Prokop e Kayode rimontano infatti in un minuto la doppietta di El Shaarawy (la prima in Europa) e il gol di Florenzi, dopo che Holzhauser aveva portato avanti l'Austria. Devastante come sempre Francesco Totti, autore di due assist nella centesima presenza in Europa con i giallorossi. Il capitano ha realizzato 4 assist negli ultimi 7 gol dei capitolini. Brutto infortunio per il portiere austriaco Almer, nel primo tempo.