• SASSUOLO IN EUROPA LEAGUE: ancora Berardi, con la Stella Rossa è 1-1

SASSUOLO IN EUROPA LEAGUE: ancora Berardi, con la Stella Rossa è 1-1

Missione compiuta e completata per il Sassuolo che, dopo il 3-0 della gara d'andata, non trema al Marakana di Belgrado e porta a casa un pareggio per 1-1 che è sufficiente per conquistare la prima storica qualificazione alla fase a gironi di Europa League. Mattatore della serata è il solito Domenico Berardi, che trova il sesto gol stagionale con un sinistro preciso al 28° che beffa il portiere della Stella Rossa Kahriman. Prima della rete dell'attaccante di Di Francesco, Matri, al debutto con la sua nuova squadra, costruisce almeno due chiare occasioni da rete, tra cui un palo, e si ripete nella ripresa sprecando l'opportunitò di chiudere i conti.

Nel secondo tempo, i ritmi calano e così arriva il pareggio dei serbi, firmato da un bel sinistro di Katai. Al Sassuolo basta così per il suo primo appuntamento con la storia e domani la formazione emiliana, la 24esima italiana di sempre a partecipare alla competizione, sarà di scena nel sorteggio di Montecarlo delle 13.