• Europa League, M'Bia allo scadere regala la finale al Siviglia: al Valencia non basta il 3-1

Valencia-Siviglia (calcio d'inizio alle ore 21.05) è la semifinale di ritorno dell'Europa League: una settimana fa sono stati gli andalusi a vincere per 2-0 contro gli uomini allenati da Juan Antonio Pizzi con le reti di M'Bia e Bacca. Il Siviglia in Liga è ancora in lotta per giocarsi un posto nelle competizioni europee, a differenza del Valencia, fuori dai giochi in patria.
    I padroni di casa dominano tutta la partita andando vicinissimi all'impresa: nel primo tempo Feghouli e un autorete di Beto (il pallone rocambola sulla schiena del portiere del Siviglia sul colpo di testa di Jonas terminato sulla traversa), portano il risultato sul 2-0. Nella ripresa Mathieu illude il Valencia, sugli sviluppi du un calcio d'angolo, prima che M'Bia, a tempo scaduto, regali la finale al Siviglia: non basta il 3-1 agli uomini di Pizzi che vengono eliminati dagli andalusi.
    La finale di Europa League sarà tra Siviglia e Benfica (i portoghesi hanno eliminato la Juventus).