• Europa League: Inter e Lazio, la legge del 2-0. La fase ai gironi è ad un passo

Europa League: Inter e Lazio, la legge del 2-0. La fase ai gironi è ad un passo

Torna l'Europa League con in campo Inter e Lazio. Nel giorno dell'800esima partita di Zanetti in nerazzurro, gli Stramaccioni-boys vincono 2-0 in Romania contro il Vaslui grazie ad un gol per tempo di Cambiasso e Palacio, servito magistralmente da Sneijder. Le cattive notizie arrivano dalla difesa, non sempre impeccabile, e dall'infortunio di Mudingayi, sostituito dopo 20 minuti da Nagatomo.

Vince e convince anche la Lazio, contro il modesto Mura. A Maribor decidono il match Hernanes, con un grand gol da fuori, e Klose, con il colpo di testa su assist dalla destra di Konko. Nel secondo tempo spazio anche per Zarate e Floccari, ottima prova del nigeriano Onazi.

Oggi, ore 20-45

Vaslui-Inter 0-2
    23' Cambiasso (I), 71' Palacio (I)

Oggi, ore 21
    Mura-Lazio 0-2
    31' Hernanes (L), 59' Klose (L)