• Europa League: Vaslui-Lazio 0-0, biancocelesti quasi eliminati

Europa League: Vaslui-Lazio 0-0, biancocelesti quasi eliminati

Lazio era obbligata a vincere in casa del Vaslui se voleva continuare la cavalcata in Europa League. Bisognava recuperare il passo falso del 15 settembre scorso, quando a Roma finì 2-2. I biancocelesti dovevano almeno pareggiare 3-3 per giocarsi tutto contro lo Sporting Lisbona all'Olimpico il 14, oppure vincere.

Primo tempo monotono, con una sola occasione per Klose. Le cose non cambiano nella ripresa, anzi. Al 69' annullato un gol per un fuorigioco a Temwanjera. Al 71' fuori uno spento Cissé e dentro Rocchi, ma due minuti dopo è Sculli a sbagliare un qualcosa di clamoroso. La Lazio si sveglia negli ultimi dieci minuti ma l'assedio non porta a nulla: finisce 0-0, il Vaslui gongola. E ora bisogna vincere a Lisbona e potrebbe non bastare.

Europa League, fase a gironi - 5a giornata

Gruppo D
    Vaslui-Lazio 0-0

Sporting Lisbona-Zurigo 2-0
    15' Van Wolfswinkel (S), 58' Bojinov (S)

Classifica: Sporting 12*, Vaslui 6, Lazio 6, Zurigo 2