• Europeo U17: l'Inghilterra trionfa; col fenomeno Wickham

Europeo U17: l'Inghilterra trionfa; col fenomeno Wickham

• L.T.
    L'Inghilterra ha vinto il suo primo titolo Europeo a livello Under 17, battendo in finale la Spagna per 2-1. La sfida si è tenuta a Vaduz, capitale del Liechtenstein. A passare in vantaggio è stata la Spagna, in gol al 22' con Gerard. Sicuri di poter imitare i connazionali seniores, capaci di aggiudicarsi il titolo continentale nel 2008, gli iberici hanno dovuto alla fine soccombere sotto i colpi degli inglesi. Nel primo tempo protagonista assoluto il centrale del Liverpool, Wisdom: al 21' devia una conclusione del già citato Gerard, otto minuti dopo però pareggia di testa da calcio d'angolo Nella ripresa sale in cattedra Connor Wickham, giovane gioiello del calcio inglese titolare a soli 17 anni nell'Ipswich Town: è sua l'incursione in area che permette all'Inghilterra di iscrivere il proprio nome nell'albo d'oro della manifestazione, succedendo alla Germania sul trono di regina d'Europa under 17.