• Europeo Under 17: pari all'esordio per l'Italia

Europeo Under 17: pari all'esordio per l'Italia

Finisce 0-0 la gara tra la Nazionale Under 17 e la Croazia, prima partita degli azzurrini nella fase finale del Campionato Europeo. A Nitra (Slovacchia) la squadra di Zoratto gioca una buona gara, si rende piu' volte pericolosa e si mostra solida in difesa, grazie anche alle parate del portiere Scuffet. Soddisfatto a fine gara Zoratto: "e' un pareggio che ci da' fiducia per le prossime partite - ha cosi' esordito il tecnico azzurro in conferenza stampa - ottenuto contro una squadra molto forte e formata da diversi giocatori di qualita' superiore alla categoria. I miei ragazzi hanno disputato una partita eccellente sotto il profilo dell'attenzione e dell'impegno, sopperendo con un'ottima disciplina tattica a cio' che perdevano dal punto di vista fisico e tecnico. Nel primo tempo abbiamo sofferto un po' di piu' ma nella ripresa, sistemate alcune situazioni di gioco, siamo cresciuti e la squadra ha preso piu' consapevolezza dei propri mezzi".