• FA Cup: fuori Tottenham e Liverpool, Chelsea rischia

FA Cup: fuori Tottenham e Liverpool, Chelsea rischia

Saluta la compagnia il Tottenham, eliminato dalla FA Cup da un Leeds tosto: in gol al 15' con Luke Varney, i padroni di casa hanno raddoppiato al 5' della ripresa con Ross McCormack. Inutile il 2-1 di Dempsey al 13', il Tottenham esce di scena.

E rischia grosso anche il Chelsea, che non va oltre il 2-2 col Brentford, squadra di Ligue One capace di andare avanti 2-0 con le reti di Marcello Trotta al 42' e Harry Forrester su rigore a un quarto d'ora dalla fine. L'assalto finale degli uomini di Benitez funziona. I Blues riescono a rimediare con Oscar e Fernando Torres a sette minuti dalla fine: si va alla ripetizione del match. Il programma dei sedicesimi si chiudeva con il Liverpool che affrontava l'Oldham e anche qui è arrivato un clamoroso risultato. La formazione di Rodgers è stata battuta per 3-2 nonostante i gol di Suarez e Allen.