• Udinese, Fernandes:| 'Behrami è un fenomeno'

Udinese, Fernandes:| 'Behrami è un fenomeno'

• Luca Cellini

'Un vero peccato aver subito quel rigore a fine primo tempo: ancora mi chiedo se ci fosse o meno. Chiudere in vantaggio la prima frazione ci avrebbe permesso di recuperare le forze per una ripresa che abbiamo anche giocato contro vento, quindi facendo doppiamente fatica. L'unica cosa che ci consola è il fatto che davanti hanno rallentato come noi, e i sogni di alta classifica rimangono, pur avendo già raggiunto il primo traguardo stagionale: la salvezza'. Il centrocampista Gelson Fernandes, al termine di Fiorentina-Udinese, si ferma ai microfoni di Calciomercato.com.

'Può sembrare una dichiarazione di parte perché sono svizzero come lui, ma Behrami è un autentico fenomeno, e oggi me lo ha confermato - ha aggiunto il 25enne originario di Capoverde -. E' un valore troppo importante per la Fiorentina, che si affida a lui in termini di personalità e responsabilità. Forse la terza partita in una settimana si è fatta sentire, e soprattutto sulla linea mediana nel secondo tempo abbiamo perso tanti palloni, ma poi sono stati anche gli episodi a decidere. Certo, soprattutto in trasferta commettiamo ancora troppe ingenuità, come in occasione della rete del momentaneo 2-1 che ha permesso di fatto alla Fiorentina di gestire meglio il pallone nell'ultima mezz'ora'.